Пародия на стихи Сергея Есенина

Серж Цой
Какую ночь спать не могу,
В башке бардак, неразбериха...
Во сне куда-то все бегу,
И просыпаюсь я от крика.

Меня пытается поймать
Мадам и дать больней по шее,
- Какого черта, вашу м..ть!
От боли той совсем зверею.

Пытаюсь вспомнить те черты,
Что были мне всего дороже;
- Ох, неужели, это ты?
Мon cher, - кричу, - О боже, боже!

Подруга охладевших лет,
Тебя так время изменило.
Встречал с тобою я рассвет...
В любви великой была сила.

Потом нас время развело:
Тебе налево, мне направо,
Так видно было суждено
Свободной стать тебе по праву.