Брось...

Татиана Северинова
Да ладно, брось... Не надо унывать...
Мы все сопливы и легко ранимы...
И устаём, и некуда бежать,
И задыхаемся в нелепой пантомиме...

И где тот свет, когда кругом обман...
И вечно балансируем на грани...
И только крест нам в утешенье дан,
А искушенья так и прут волнами...

И не находится заведомо ответ.
Бес рожу добродетелью скрывает...
А чтобы выжить... Взгляда не хватает
Среди непрекращающихся бед.

Да ладно, брось... Ну, что тут говорить?
И я, и ты... Мы не вчера родились...
И как-то вот... Друг в друге отразились...
Я слышу всё... Боюсь лишь навредить.