Крысы серостью своей страшны

Максим Анатольевич Батманов
КРЫСЫ страшны своей серостью...
Шинели серые свои...
Наводят жуть на население...
Одной "не названной" страны...

Они везде!
В амбарах и полях.
На антресолях.
На заводах и в театрах!

И серостью своей внушают страх!!!
Рядами стройными неразличимыми,
Идут под гимн свой...
А Кому ж приятно??? (СВ(к))