ну и что

Людмила Прасад
я хотела навечно  - а вышло
серо в мыслях, размыто в глазах
снова падать с небесной вышки
словно кто-то так указал

больно, да, но не сделаю хуже
не примерю к запястью шрам
затяну пространство потуже
и уйду в эту боль как в ашрам

ну и что, что только осколки
может, всё-таки лучше одной
в одиночества шёлковый кокон
я закутаюсь - и на дно

бесполезны молитвы и свечи
это слишком простой рецепт
из осколков я склею вечность
с бесконечным светом в конце