Мы - словно птицы...

Смирнов Александр 3
Мы - словно птицы,
Которых здесь нет.
Но все наши лица
Содержат ответ...

Мы на них смотрим,
И в зеркале свет
Нам отвечает:
«Сомнения нет».

В зеркало смотрят
Какие-то лица,
Это, всё то,
Что должно отразиться,

Но отражается света мгновенье:
Как мимолётное стихотворенье.

22.02.2018