Самодостаточное

Мария Абазинка
Кроссворд – моя защита от склероза,
И зонт всегда на страже от дождя.
А с Галустяном не страшны неврозы;
Сильна диета, лишний вес блюдя.

На запах изо рта поможет жвачка,
Готовить лень – спасает общепит.
Случилось что-то – не пороть горячку:
Спокойствие всегда – мой меч и щит.

Со всех сторон моя крепка защита…
Чтоб не глазел мужчина на меня,
Нечёсаной останусь и немытой:
Ядрёна вошь – надёжная броня!


Фото из блогов "Финская уличная мода"


С небольшими правками стих публиковался на Конкурсе 46-й Блиц-Преферанс,
Клуб Золотое Сечение - http://www.stihi.ru/2019/02/24/5897