Так давай устроим праздник!

Лёва Левченко
1.
Ты моя волшебная струна
Ты моя зовущая волна
Ты меня так за душу   взяла
Весь покой и сон мой забрала!
          Припев:
Так давай устроим праздник
Проведем вечер прекрасный
Проведем его тайно,
В тайне,необычайной!

2
Ведь любовь она  всегда права
Всему  она в жизни голова
То что она порой не навсегда
Быаают и у звезд падения!
          Припев.