Как сердце на любовь отзовется?

Игорь Касьянов
Как сердце на любовь отзовется?
Если рядом нет тебя
Всё в жизни других просто:
Льется, поётся
А моё сердце томится, вот-вот взорвется
Я даже кляну себя
Мой нежный ангел - для любви наука
Но я один - просто рядом нет тебя
Одиноким быть? - Какая скука
Обьявись!Ведь я люблю тебя
Больше жизни, клад бесценный
Светятся глаза
Как жемчуга вовсю сияют...
Знай, что я ЛЮБЛЮ тебя!
Давай вместе встречать зарю
Вместе песню жизни петь
Как же я тебя люблю!...
Вместе мы можем всё
Можем всё успеть
Если только пожелаем
Стоит только захотеть