Ты скажи...

Алина Ермолаева 888
Ты скажи, скольких ты поднять пытался с колен?
Скольким людям ты слезы стирал с лица?
Понимаешь, вся эта игра абсолютный тлен,
Здесь святого не отличишь от бандита и подлеца.
Покажи мне, где ты черпаешь силы, чтобы отдать?
Ты вообще стремишься хоть что-то отдать за так?
Понимаешь, наш мир перевертыш, и если жаждешь взять,
Ты ни с чем останешься, как нищий или дурак!
Ты пойми, наша жизнь не снаружи, а там, внутри!
Словно малых детей нас учат идти вперёд.
В нашем сердце горят такие волшебные фонари,
Не меняй их на лампочки типа «светодиод»!