Депрессия на снег в июле 2010

Дарья Сакулина
Сигарета вернула июль,
Наступивший так странно,
И какой то подросток
Задел равнодушно рукой,
И небесный патруль
Смотрит молча с большого экрана
На вселенские раны
На смерть. С непонятной тоской
Блеклый падает снег.
Просто  летний абсурд. Непривычно.
Необычно и страшно.
Как все, что теснится в груди.
Для чего и на кой
Надоевший пейзаж нелогичный?
Он трагедией личной
Говорит: «Не надейся,не жди».