Пытаясь чувствовать как все

Сергей Светланов 2
Пытаясь чувствовать как все
Я попытался чувствовать как надо
Для этого стал думать в темноте
О красоте сиреневого сада

Пока я думал заболел сустав
Сирень из синей стала белой
На коврике   раздался  гав
То кошка претворялась смелой