Спасает искусство поэта

Непринц
Рецензия на «Остатки былого величья» (Надежда Сидорина)
http://www.stihi.ru/2019/02/20/10234


Еще есть остатки величья,
с годами порядком просев.
Хоть память давно уже птичья,
куриная, типа, совсем.
Хоть бицепсы, трицепсы дряблы,
и не черепашкою - пресс,
все реже красивые бабы
питают ко мне интерес.
Я выпал из ряда изысков,
уже опасаюсь рискнуть...
Сто лет их за попу не тискал,
не лапал их пышную грудь.
Не помню блаженства минета,
пропах пивом-воблой диван...
Спасает искусство поэта -
величественный графоман.