Свой найду локоток. Чарида

Михаил Гуськов
Соберу чемоданчик
И махну на вокзал,
А потом - в ресторанчик,
Чтобы мозг отдыхал.

Там найду локоточек
И красивый анфас -
Встречу мне напророчил
Карабас Барабас.

Вот и он - город Сочи,
Где Мальвины и пляж,
И где хочешь-не хочешь
Поплывешь много раз.

Набок сдвину фуражку,
Распахну свой бушлат
И пойду нараспашку,
Чтоб любить всех подряд!

А мне вслед свежий ветер
Из-под правой руки
Волн шампанских под вечер
Бросит искр пузырьки.

Загорятся айфоны
У влюбленных в руках
И начнут саксофоны
Целовать их впотьмах.

Среди фей и налетчиц
Я вольюсь в их поток
И в толпе полуночниц
Свой найду локоток...

20190227

"Обманутая женщина в ночи" - рисунок Михаила Гуськова