Ветер перемен. Шуточное

Людмила Савина 2
С лёгкой хрипотцою
Ветер - супермен,
Подпевая Цою,
Жаждет перемен.
     Ищет в них участья,
     Хочет мудрым стать,
     Разделить на части
     Боль и благодать.
Приумножить радость,
Возведя в квадрат.
Жизненную слабость
Снизить во сто крат.
     Куб людских недугов
     Резво распилить,
     Беготню по кругу
     Резко прекратить.
Но решить задачи
Может лишь мастак.
Горько ветер плачет:
Всё не просто так!
     Шепчет с хрипотцою
     Бывший супермен:
     Не живи с ленцою,
     Труд - путь перемен.
Хочешь изменений -
Сам - ка изменись!
В поиске решений
Мудрости учись!