Ответ пришел во время

Наталья Воробьева 4
Когда я вечером гуляла,то услыхала вдруг:
"Спасите,люди,грабят,бьют!"
Кричала женщина у храма,он возвышался высоко.
В начале к ней бежать хотела,но посмотрела по расстоянью далеко.
Гораздо ближе  к Богу сердца моего.
Тогда воззвать к Нему решила:
"Господь,приди на помощь,поспеши!
Не допусти такого зла,чтоб женщина униженна была!"
Господь услышал и пришел.
Разжались руки у вора и убежал он от греха.
Когда я к женщине той подошла,она от страха чуть жива,заговорила:
"Как же так?Святое место,церковь здесь и крест большой и нападают вдруг?"
Тогда ответила я ей примерно так:
"Спасает нас не крест и храм,который мы построили руками
Спасает нас Иисус,когда мы в сердце построим храм для нашего спасителя,Христа!"
Как поняла она меня, не знаю,но счастлива была что все осталось цело и сама жива.
И вместе с нею счастлива была и я,жив мой Господь и слышит Он меня!
Благодарю Тебя,мой любящий Отец,за то,что вовремя приходишь
И слышишь нас,своих овец!