Памяти Михаила Круг

Василий Корольков
Голос барда утих.
Струны разом умолкли.
Недописанный стих,
мало прока и толка.
Много разных других,
кто похуже, получше;
только слов нет таких...
слишком много, но худших.
В память барду поют
и я тоже пытаюсь.
Песня-стих не салют,
но надеждой питаюсь,
что услышит меня,
растревожу понятно,
он проявит себя
и ответит мне внятно.
Не обижусь и пусть
промолчит или вдруг-
будет критики грусть...
это всё таки Круг!
Я конечно приму,
мне от критики польза.
И его я пойму,
он любимец не бонза.
Р.S  Будем ноты искать.
Песен разных напишем.
Твоих, как нам не знать-
новых жаль не услышим!