Летний вечер

Николай Крячко
Летний вечер все таки хорош
Заляпал день темной синевой
Размыты тени и теперь я вхож
В твой мир и приглашаю в свой

В вечере могли насмотреться
Найти любви сверкающую грань
От вечера никуда не деться
Осторожно сердце не порань

Летний вечер сам собой хорош
В витрине драгоценных звезд
Куплю взглядом за избитый грош
Млечный путь и туманы грез

Куплю душой и полетом мысли
Куплю любовью и летящею мечтой
Отдам сомнения,чтоб не грызли
Наполнимся вечерней теплотой

Летний вечер как всегда хорош
Прячет нас за листьями ореха
На нем блестит луною брошь
Сверчки заходятся от смеха

Их смех сверчит до апогея
Суета скатилась вся в отвал
Теплотой друг друга грея
Вечер нас в бездонность звал

Заглянуть туда и там увидеть
Вселенские глаза,чувства дрожь
Мир невозможно здесь обидеть
Летний вечер все-таки хорош