Капельки-буковки...

Игорь Варгоцкий
Капелька-к капельке,
Ручеёк-к ручейкУ,
Капелькой- ручеёк ,
Превратился в рекУ...

Буковка-к буковке,
Строчка-к строчке...
Так, появился стих,
На листочке...

Слово-к слову,
Фраза-к фразе...
Так, появился рассказ,
На бумаге...

Тема- к теме,
Глава- к главе.
Вот и написана,
Повесть уже...