С днём рождения!

Берг Юрий Рейнгольдович
С днём рождения!

В вечерней мгле безмолвствует столица
И снег ещё лежит на мостовой,
А в небе времени несётся колесница
В путешествие, увлекая за собой.

И вот уже промчались годы
Лихих соблазнов и воплощения мечты.
В облаках растаяли невзгоды
И поседели волосы пшеничной красоты.

А душа ещё трепещет и пылает,
И журчит, пытаясь, развернуться вспять,
Но чудес на свете не бывает
И с горизонта выплывает шестьдесят и пять.

Одари себя улыбкой задушевной.
На будущее себя благослови,
Шагай вперёд  для счастья вдохновенно,
Забудь про возраст, наслаждайся и люби.

Ведь годы солнцу не помеха
Растает  снег  и зацветут цветы.
Желаем радости, здоровья и успеха,
И журчащей весенней теплоты!

06.03.2019 г.  Ю.Р. Берг.