Для детей Загадки Воротник, кубик - рубик, калькул

Алевтина Маталовасмирнова
     У шеи одёжка,
     С застёжкой, и без застёжки.

     Что это?
     ( воротник )


     В кубе квадратики,
     Братик на братике.

     Что это?
     ( кубик- рубик )


     Цифры под окошком,
     И знаков немножко.

     Что это?
     ( калькулятор )


     27 02 19