Ветеранам ККЦ

Зуб Виктор
Мы июньскою памятью живы,
Плавкой первою конверторов.
Верой, правдой стране отслужили,
Всяк трудиться был честно готов.

Становятся встречи традицией,
И бывает порой недосуг,
Но увидеть родные мне лица
Есть желание, здесь каждый мне друг.

Забывая болячки, тревоги,
Соберемся, даст бог и не раз.
В проходную вели нас дороги,
Вновь увижу огни ваших глаз.

Не забыты те годы лихие,
Помним цех свой родной и завод.
Долго были мы все молодые,
Но душа как и прежде поет.

Дай вам бог здоровья и счастья,
Я за всех вас друзья помолюсь.
Помнит Он, не забыли б нас власти,
Не забыла б любимая Русь.

27.02.2019
В.Зуб
*ККЦ – кислородно-конверторный цех челябинского металлургического комбината