Судьбы России колесо

Серж Даниель
   Что было свято,
   Теперь все прОклято,
   Что было дорого
   Все Отнято,
   Что мы любили,
   Все забыли,
   Души порывы
   Исстребили.

   Что было свято,
   Теперь все прОклято,
   Что было дорого
   Все Отнято,
   Любовь попрали,
   Кресты сломали,
   В безумных новшествах
   В угаре…
   
   Что было свято,
   Теперь все прОклято,
   Что было дорого
   Все Отнято,
   И вновь по кругу
   Понесло
   Судьбы России
   Колесо...
   
   Куда?
   Никто не знал...
      Никто...