Мой дом

Лёва Левченко
1
Я всегда таил большие планы
Обнимал моря и океаны
Зажигал  горячие мечты
Часто далеко от суеты!

Побывал в огне самообмана
Посетил излюбленные страны
Домой все же парус приносил
Где бы я  не был и не тусил!
               Припев:
Где бы я не жил и не гостил
Мне домой вернутся хватит сил
Дом меня с любовью светлой  ждет
Он меня и манит и зовет!
2
Заводил  на стороне романы
Получал признания и чары
Ощутил в валюте явный рост
Трлько  все  пошло коту под хвост

Это было время золотое
Ощутил себя супер-героем
Мачо из любовного романа
Жертвой пал обычного обмана!
                Припев:
Где бы я не жил и не гостил
Мне домой вернуться
хватит сил
Дом меня с любовью светлой ждет
Он меня  и манит и зовет!

Сколько я бы не имел квартир
Мне кроме него никто не мил
И все годы странствий и пути
Он все ждет и ждет
меня в дали!
          Проигрыш
             Припев.