Зонт достаю из кармана

Софья Майорова
Зонт достаю из кармана,
Валится дождь со снегом.
Нет, я совсем не устала.
Мне бы одно - победы!

Что яркие дни, что серы,
И всё как одно - простодушно.
Пока изнутри ты цела,
Займись-ка латанием души.

Я знаю кто ты абсолютно!
Всегда так добра и смела,
И смотришь вокруг добродушно,
Но разве того ты хотела?

Проснись, дорогая бунтарка,
И радуга тучи сокроет,
Нет больше чужих ремарок.
Ты знаешь, чего ты стоишь.