Загадки Бегунок, ценники, спица

Алевтина Маталовасмирнова
     Высокой матери сынок,
     Пробегающий без ног.

     что это?
     ( бегунок - застёжка )


     Дешевые, но в цене,
     В круглом окне.

     что это?
     ( ценники )


     Гвоздик удлиненный,
     Носик закругленный.

     что это?
     ( спица )


     27 02 19