В тоске по тебе...

Кристина Жила
Приезжай,мне тебя не хватает,
Сердце снова каменный лёд.
В поцелуях твоих оно тает,
Без тебя чуть чуть и умрёт!

Посмотри в глаза мои - льдинки,
Отражается в них белый снег.
Стали схожи с хрупкой снежинкой,
Цвета карего в них уже нет.

Поцелуй мои губы холодные,
Захватил смертный иней покров.
Проверяют на прочность негодные,
Мощность пламени наших костров.