Преданный человек

Максимб
Самый преданный из людей,
Сейчас пьёт и сидит в ванне.
Нет ведь дел у него поважней,
Все бегут быстрее лани.

Он уж выпил кружки что ль три,
А чего, не знает и сам.
Буквы выпивки ты сотри,
А себя отправляй в хлам!

Он не нужен не им, не тебе.
Он мечтал о тебе всецело.
А теперь лежит на дне,
Пусть хоть ванной, но все ж не дело.