Новый рэпчик

Кукурики
Новые метастазы во мне
я все переверну в себе
Новые люди горят то там то тут
В них заложена природа
Но не важно новое слово
Вот смори идет он там
Тот человек что в новой эре
В нем сокрыт новый смысл жизни
И все же зачем нам истина
Истины в тех людях
Что не постижимо на нас глядят
И вот проходит время
И в нем сокрыто наше бремя
Я вижу вновь его
Того черта что
разрывает руки в кровь
Он горит огнем
Я вижу его всего
Того немыслимого бога
В котором все же будет скоро
Та область человеческого сознания
В ней сокрыто новое признание
Все заканчивается едва
Когда та область шепчет про меня
Но вот она все же блещет
В моих очах я вещий
Новые силиконовые сиськи на ней
Она мыслит о паре дней
Что в ней сокрыто
ТО что она дает избранным
Тем парням что жгут природу
Не давай свою плоть в воду
Новый паскаль проснулся
В той дочери что дает прибоя
Как то стало скучно
Но нет смысла в этом что мне нужно
Да да ночь идет
Новая рыбка попалась на улов
Новые мысли во мне
Они непостижимо лают во сне
Кто то скажет про нас
Что мы горим на новый час
Ха ха ха вот что я вам скажу
Не хрена вы не уйдете от сути
Новая истина пришла в себя
Как же мне быть без тебя
Я не вижу дальше того пути
Что стоит на моем прости
Но вот настало царство
Оно сеет воду как лекарство
Достался мне обед
Из трех омлет
Но вот что я вам скажу
Моя душа погибла вся
Я не нахожу пути назад
Я лишь тот чел что сбит в ад