Настальгия...

Ангел Небесный 55
Утро. Любуюсь я гладью речной,
Каждому звуку внемлю.
Журавлик, летящий над головой,
Смотрит с тоской на землю.

Лето. Шумящие камыши,
Делят со мной соседство.
Тихо, спокойно, вокруг ни души.
Бьется с отрадой сердце.

Зелень, хрустальные капли россы.
Зябко с легка, туманно.
Запах сирени, жужжанье осы,
Лодочка ходит плавно.

Все же, природа, есть истинный рай!
Рай, для любого сердца.
Я возвращаюсь в таинственный май,
Я вспоминаю детство...