Уважай не уважай. набросок

Арсея
Сколько бы я тебя не уважала - в тебе уважения к себе нет.
И значит нет уважения у тебя и ко всему, что выбираешь, делая свои.
Ты не уважаешь свою жизнь,
Ты не уважаешь дар Его.
Сколько бы я тебя не уважала -
Ты не ценишь его и не бьешься за его честь до конца.
...
"Сколько бы я тебя ни уважала -
в тебе уважение к себе, увы, мнимо.

Знать нет уважения в тебе ко всему,
что выберешь ты, называя своим...

А если столкнешься с тем, что уважает
себя же само, эту искру храня.

И это твоим на секундочку станет -
Ты: либо войной, либо робко броня."