Ты ЕЁ- не хорони!

Бобрякова Елена
Ты ЕЁ- не хорони!
пусть трепещет и воркует.
Не ругай и не гони,
ведь, она одна врачует...

Спрячь ЕЁ ты под крылом,
приголубь душой зазнобу.
С поэтическим пером,
с НЕЙ талантлив ты особо.

Пусть живет с тобою рядом,
тихо, скромно под рубашкой.
ЕЙ гулять под звездопадом,
распевая песни пташкой...

Береги поэта крылья,
не грусти и не минорь...
С НЕЮ у людей - идиллия,
В сердце- вечная любовь...

       27.02.2019 год
      фото из интернета