***

Даниил Тарханов
Хотел я любить - как не любит никто,
Чтоб цунами по венам, эмоций вспышка,
Да только сердце мое не могло
Принять их как есть - красивых пустышек.

Как Книги, их читать не станут
И автора забудут имя.
Как цветы, которые не пахнут -
Украсив ночь, расстаются с ними.

И в бездонной каменной глуши,
Обжигаясь в который раз,
Я пищи хотел для души,
А получал жвачку для глаз.

Своё ты сердце с ними отравишь,
Так что смотри, кого взгрел на груди,
И если в душу свою их впускаешь,
Не жалуйся мне, почему ты снова один...