Грошовая цена

Константин Яровенко
Да, ровным счётом, грош моя цена,
Любовь не спас и в том немалая вина.
И в пьяном, бессознательном бреду,
Куда, зачем, к кому я с одиночеством своим бреду?

27 февраля 2019 года.