Вам не понять...

Юрий Коренблит
Вам не понять, вам это не понять.
Все, то что было, было лишь со мной.
И боль мою не в силах передать
Никто другой, никто другой.

Схожу с ума, почти схожу с ума.
Виденья вновь мне не дают уснуть,
В них ты и я, и море, и луна...
О, как мне хочется тебя вернуть.

Я знаю, что сейчас ты не одна.
Хочу забыть, но мысли о тебе,
Который раз меня лишают сна,
В них ты одна, одна в моей судьбе.

Я снова набираю телефон,
В трубке опять - не слышно, позвони.
Былое, вмиг проносится, как сон.
И не понять, что будет впереди?