15. Ты забрал меня...

Ольга Мельничук 2
Ты забрал меня всю без остатка,
Растворил и с собою смешал,
Соль добавил к любви для порядка,
И нектар поделил пополам.
 
И любил, и жалел без оглядки,
Показалась нам вечной любовь,
Был нектар не солёный, а сладкий,
С чередой восхитительных снов...

Нежно звал меня ласково: «Лада»,
Облака разбегались от взгляда,
Небо синее - чист горизонт,
Мы подальше забросили зонт!

Только резко сменилась погода,
Налетели шальные ветра,
В реках жизни без важного брода
Все пустое, одна мишура.

Коромысла запутанных радуг,
Болью капают капли дождя.
Оказалась недолгою радость,
Не нужна...Так верни мне меня!

27 февраля 2019 год, Новосибирск