Снег сырой под ногами

Икс Игрикович Зэт
Снег сырой, под ногами слякоть,
А мне впору выпить и заплакать.
Грязь летит от машин на обочину,
Снова сердце весна раскурочила.

Лед коварный под снегом на лужах,
Не весна, мне февраль только нужен.
Потому что не в  в мае, а в феврале,
Без вина был и ночью навеселе.

На ветру, в переулке под аркой,
Одарила судьба драгоценным подарком,
Но лишь только пока февраль вьюжил,
Чтоб навек полюбилась мне стужа.