Бедный, бедный старший брат!

Наталья Наринян
http://www.stihi.ru/2009/01/03/3085

Памяти А... ***, брата Дениса *** (художника) - когда-то моего любимого,
ушедшего ранее...


Бедный, бедный старший брат!
На тебя была надежда...
Но не смог, во власти карт
И ушёл, в тот день безбрежный...

О тебе молилась я, надежды
Всходы были зыбки те
Но тебя уж нет, как прежде
Уж не стало брата по весне...


Что-то в обществе творится

Злы-эмоции кружат кишмой

Чуть заблещешь синей птицей

И тебя те жгут волной...


Той волною электронной

Что не заявить никак

Отчего всех обществ тонной

Остаётся жив ишак..


27.02.2019