Осень в хризантемах

Людмила Денисова 4
Осыпала осень листвою дороги
И словно золотом, покрылось всё вокруг.
Уходят в сторону заботы и тревоги.
Становится тепло на сердце вдруг.

Кружатся листья в танце листопада,
Вальсируя, нам под ноги ложатся.
Пришла к нам осень и её прохлада,
Нельзя от восхищенья удержаться.

Она рисует яркие картины,
Пейзажи леса согревают душу.
Огнём горят под окнами рябины,
В садах созрели яблоки и груши.

И жёлтый цвет опять сегодня в моде.
Меняет королева всем наряды.
Мы рады осени и колдовской погоде,
Мы солнцу в хризантемах очень рады.

22.09.2018г