291 Ты даже не представляешь

Борис Жувак
Ты даже не представляешь
Как соблазнительно манишь,
И свойство сжиматься сердце,
Волнительно приобрело.

Ты даже не представляешь
Как задорно играешь
Когда дождями тугими
Мне кожу в мурашки свело.

Ты даже не представляешь
Когда русалкой ныряешь
и на берегу оставляешь,
все то, что во мне расцвело.
                15.03.16