Кареглазая

Виктория Дубенюк
Который день хожу, как пьяный, от твоих карих глаз.
Ты не со мной, но я упрямый. Не надо лишних фраз.
Твой образ для меня спасенье. Ты будь со мной прошу.
Души моей ты возрожденье. Тебя не отпущу.


Девчонка кареглазая. Не рань ты колкой фразою.
Отдай мне сердце я молю,
Я лишь тебя одну люблю.

Девчонка кареглазая. Не рань ты колкой фразою.
Отдай мне сердце я молю,
Я лишь тебя люблю.


Я для тебя одной все звезды на небе соберу.
Я говорю тебе серьезно.
Я без тебя умру.
И твое сердце в миг наполнит - моя любовь сполна.

Мне о тебе луна напомнит, сияет мне она.


Девчонка кареглазая. Не рань ты колкой фразою.
Отдай мне сердце я молю,
Я лишь тебя одну люблю.

Девчонка кареглазая. Не рань ты колкой фразою.
Отдай мне сердце я молю,
Я лишь тебя люблю.