Обострение

Владимир Шульговский
Я всё ещё тобою болен,
И нет лекарства от любви,
А обострение симптомов,
Как в грудь вошедшие ножи

Весна распахивает окна,
Играя с чувствами души,
А мне от этого хоть сдохни!
Или весну ту застрели

Вот в небе месяц ухмыльнулся,
В обнимку с звёздами пошёл,
А я тобой совсем свихнулся!
Неизлечим диагноз мой

В том обострении симптомов
Виденья дрожью красоты...
Всегда тобой я буду болен!
Люби меня иль не люби.