танец

Дмитрий Бриз Кольцов
Танец
(посвящается Веронике)
(февраль 2019)

Рука в руке
Дрожит струна
По сердцу чуть
Едва, едва

Душа к душе
Чреда огня
Танцует сердце
Чуть дыша

Волною вальса череда
Да перебором словеса
На ушко, жаркая страда
Играет жизнью, в такт кружа