Улыбайся

Виталия Дудинская
Пытаясь кровью захлебнуться,
Я буду рвать зубами вены
С остервенением гиены.
А ты... Ты можешь улыбнуться.

Я буду рваться и метаться,
Сама в себя вонзая когти,
Я буду выть на низкой ноте.
А ты... Ты будешь улыбаться.

И никогда, как ни старайся,
Мой сиплый вой ты не услышишь -
Он с каждым часом тише... тише...
А ты... Ты просто улыбайся...

27.02.19