Созвездия мои собери

Владимир Линд
Ты, созвездия мои собери,
Изучи раны на теле,
Потрогай грудью,прими
Любовь, боль и потери.
Ты звезды мои посчитай,
Отмечай дни до встречи,
И радостно меня встречай
В самый обычный морозный вечер.
Ты созвездия мои собери,
Переплети нити туго,
Чтобы не смог я от тоски,
Задыхаться и щемиться в угол.....
Ты, звезды в ладони возьми,
Прими прямо к сердцу отраву:
;Люби меня люби!;
Лишь это моим звездам надо.

©Владимир Линд