и на рожденье

Татьяна Сканира
Венок Пандора одев терновый, а в руку факел (пусть и потрёпан)
Себя нарече - "Свободой новой".. К Свободам старым восстала.. попой.
Однако факт остаётся фактом: кто был рождён непорочной Девой,
Тому во веки бороться с мраком .. на Белый Свет выводя.. из хлева.
Поэта голос - вот Ваша Сила! Руби же Правду - Огня творенье!
Кто не согласен, того "на мыло"! Иным же - Веры и Воскресенья!

--------------

Ответ на - «на смерть... Пандоры...» (Светский Павел)
http://www.stihi.ru/2014/05/24/2