Ты Королева!

Сильвушка
Проснись и вспомни,
Святая Дева, -
В своём пространстве
Ты Королева.
Пускай устала
пусть нету мочи
пусть и не сбылось
всего, что хочешь
пусть постарела
пусть нету пажа
пусть добрых слов
уж никто не скажет
пусть сад отцвёл
все цветы увяли
пусть обманули
дальние дали
пусть нету цели
и нет желаний
пусть беды съели
все притязанья
пусть и не знаешь
к чему стремиться…
всё ж полетаешь
взовьёшься птицей!
 
Живи и помни,
Святая Дева, -
В своём пространстве
Ты Королева!


27 февраля 2019 года