Сборы беспечные...

Любовь Аркадьева
Это что же? Весна?..
А зима куда же?
Вот ведь только был первый снег!
Закончилась? По скидкам  на продаже?
А если вмиг завершится век?
Мы же только собираемся
Добрее быть , терпимей и честней,
На лень свою полагаемся,
Любим, дружим, сроднились с ней!