В холоде

Максимб
Я хотел бы услышать твой голос
Средь глухих и пустынных ночей.
Я хотел бы увидеть твой волос,
Нет со мной твоих златых очей.

Снова я в этом маленьком городе,
Снова в мелочи тебя ищу.
И так хочется в этом холоде
Просто так сказать, я люблю.

Я люблю тебя самую разную,
Я люблю тебя между строк,
Я люблю тебя безобразную
И, когда, как по коже ток.

Но в то время я понимаю,
Что любить меня посложней.
И поэтому время теряю,
Только не становись холодней.