Все ждут весну

Шихархан Нагучева
Вдохновили строки  стихотворения Игоря Нехаенко
"Весна не весна здесь в Одессе..."



Мечутся, мирятся,
Снова расходятся,
Дни для весны -
Ну никак не ясны...

Холодно, жарко,
Солнце, как сводница,
Куртка не греет -
Черт побери...

Рядом скукожились
Чайки досужие,
Громко кричат,
Ничего не понять...

Холодно, всюду,
Лететь  не спешат.
Берег покинуть
Никак не хотят...
И... не молчат...