Не надо встречаться

Денис Пиюк
Не надо встречаться.
Зачем превращать одинокие строки
В одинокие серые встречи?

Не надо встречаться.
Ни к чему в вой собачий
Превращать язык человечий.

Не надо встречаться.
Пускай непосильное тяжкое бремя разлуки

Станет вечным лекарством
От всепоглощающей мёртвенной скуки.